?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Поболтаем о посуде
krisya_kriskina
Выбесил меня тут один товарисчь, а именно   akozmin_7 ,тем, что рассказывал мне, владелице старинной бабушкиной чугунной сковороды, о том, как тяжела она в уходе. А если мне за ней ухаживать не тяжело - то это вообще не чугун и он лучше знает) Я, конечно, поулыбалась, и подумала, что сковородка моя достойна отдельного поста)

вообще я уже имела желание со своей сковородкой попасть в топ, и только то, что сковорода, которая меня на этот путь сподвигла, выглядела ещё отвратней моей ( ну и личная просьба хозяйки СОО Покажи свою еду) удержали меня от фотосессии с моей любимицей. Теперь же сдерживаться нету сил, поэтому - представляю: сковорода бабушкина, чугунная, год издания покрыт тайной:



кое-кто думает, что это алюминий... ну может быть)):


из всех сковородок, которые у меня были за мою жизнь, только эта даёт 100% хрустящую корочку на любых продуктах. Я её много раз пыталась сослать в ссылку ( счастье, что не отнесла на помойку ), но она всегда в результате всегда возвращалась на плиту обратно, лучше её нет. А вы какую посуду любите? Есть секреты по уходу?




  • 1
вот и у меня сковородки быстро в негодность приходят, ну не могу я или вилкой не ковырнуть, или ножиком не потыкать... а запекаю я в стеклянных формах, протвини не люблю

А у меня и стеклянные формы по бокам "запеченные"

они царапаются, поэтому ага, идеально прозрачными уже не будут, но всё ж не на выброс, как сковородки, ещё и в таком виде послужат

  • 1