?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Поболтаем о посуде
krisya_kriskina
Выбесил меня тут один товарисчь, а именно   akozmin_7 ,тем, что рассказывал мне, владелице старинной бабушкиной чугунной сковороды, о том, как тяжела она в уходе. А если мне за ней ухаживать не тяжело - то это вообще не чугун и он лучше знает) Я, конечно, поулыбалась, и подумала, что сковородка моя достойна отдельного поста)

вообще я уже имела желание со своей сковородкой попасть в топ, и только то, что сковорода, которая меня на этот путь сподвигла, выглядела ещё отвратней моей ( ну и личная просьба хозяйки СОО Покажи свою еду) удержали меня от фотосессии с моей любимицей. Теперь же сдерживаться нету сил, поэтому - представляю: сковорода бабушкина, чугунная, год издания покрыт тайной:



кое-кто думает, что это алюминий... ну может быть)):


из всех сковородок, которые у меня были за мою жизнь, только эта даёт 100% хрустящую корочку на любых продуктах. Я её много раз пыталась сослать в ссылку ( счастье, что не отнесла на помойку ), но она всегда в результате всегда возвращалась на плиту обратно, лучше её нет. А вы какую посуду любите? Есть секреты по уходу?




  • 1
Чугунные сковородки реабилитировали. Одно время считалось, что они вредны. Сейчас признаны самыми полезными. Но хрустящую корочку уже позволить себе не могу. Поэтому все запекаю. Люблю стеклянную посуду для запекания.

как хорошо, что я про вред ничего не знала)
стеклянная посуда для запекания - это чудо какое-то, очень люблю!

  • 1